千亿官网

千亿官网:终于等到你!我院在校生顺利返校

发布时间:2020-09-07浏览次数:10

按照辽宁省教育厅的统一部署和学校疫情防控领导小组的总体安排,经过精心准备和周密部署,94日至5日,我院18、19级本科在校生分批、分流顺利返校。

校领导高度重视学生返校工作。校党委书记姚杰到我院食堂、宿舍、教室等重点场所检查、指导疫情防控和返校复学工作情况。校党委副书记吴连臣走访学生返校现。觳橄喙毓ぷ髁鞒,听取我院学生处、后勤与资产管理处等相关部门负责人的工作汇报,对前期开学准备工作给予肯定,并就未来进一步完善学生有序管理细节提出了要求。

扫码、测温、登记、归寝……同学们间隔排队,秩序井然。千亿官网全体教职员工主动参与到学生返校工作中,为同学们指引报道流程,帮助他们搬运行李、晾晒被褥,提供热情周到的暖心服务。

为了确保学生返校复学工作顺利开展,千亿官网按照教育部、省市和学校相关要求,组织召开了6次学生返:鸵咔榉揽毓ぷ骰嵋,经过10余次修改、完善,制定了详细周密的工作方案,及时针对发现的问题进行反复研判、再三调整、逐一落实。在学生返校前提前收集辽事通健康码、通信大数据行程卡和《健康状况和行程轨迹调查表》及近20天内的《个人体温检测表》,精准掌握学生的返校路线、时间、身体健康等情况;完成教职员工核酸检测、洗手间改造、食堂隔板安装、防疫物资储备等防疫保障工作;组织开展3次疫情防控和学生返校现场应急演练。经过与瓦房店市政府相关职能部门、瓦房店市中心医院等有关单位的通力协作,我院顺利完成2020年秋季学期学生返校复学工作,阔别校园8个月之久1167名同学平安归来,开启了新学期的学习和生活。





202096


千亿官网-千亿官方娱乐